Я ему ничего не скажу

Алинка Григорьева
я ему ничего не скажу,
и печали свои уничтожу…
я любовь свою тихо сожгу
или спрячу подальше - под кожу.

я ему ничего не скажу,
пусть от взгляда единого млею…
пусть одним его взглядом живу,
я с ним рядом быть прав не имею.

у него есть жена и дочь.
ей лет пять (я сужу по фото…)
его копия, прям точь-в-точь,
я завидую им немного.

жаль, что быть рядом с ним не смогу,
но все мысли об этом развею.
в своем сердце его сберегу,
ну, а в жизнь я вторгаться не смею.