Падать вверх

Ирина Четвертнова
Я просто научилась падать вверх,
И не бояться высоты падений.
Разгадывая суть хитросплетений,
Я увлекла своим полетом тех,

Кто был со мной, и "ласковой" рукой
Меня толкал к невидимому краю,
Полушутя, порой почти играя,
Сам увлекался этою игрой.

Я просто научилась падать вверх,
Не резать вен, изыскивая способ,
И никогда не задавать вопросов
Себе о том, что я люблю не тех.