Ты этого хотела?

Алинка Григорьева
Ты просто не такая, ты не та,
Мне жить с тобой уже осточертело.
В тебе есть очень вредная черта:
Ты – эгоистка, в этом все и дело.

Ты любишь лишь себя, «от а до я»,
А на других плевать давно хотела…
Нам рядом больше быть совсем нельзя,
Ты слишком влюблена в родное тело.

Не думай, уходить я не хотел,
Надеялся, что сможешь измениться…
Ты знаешь, у терпенья есть предел,
Ведь со стеною бесполезно биться.

Ты оградилась, ты меня не слышишь,
Теперь, молчать силен, поверь, и я.
Теперь, и разговоры уж излишни,
Ты слишком любишь, милая, себя.

И тут уж ничего и не попишешь,
Во мне копилось, вот и накипело.
Влюблен я, но мной здравый смысл движет,
Ушел, скажи, ты этого хотела..?