Теплое

Алинка Григорьева
тебя светлее нет на свете,
твоих объятий нет теплей.
ты лучшая на сей планете
среди божеств и средь людей.

я так люблю тебя, родная,
за доброту, и за терпенье,
за понимание без края,
за каждое прикосновенье.

четыре буквы- столько смысла,
простое слово, слово-мать.
в нем столько силы, столько смысла,
что так, наверно, не сказать.

спасибо милая, родная,
что родила на этот свет.
ты для меня, поверь, святая
таких на свете больше нет.