Музыка

Алиса Шабан
Ты слышишь музыку?
Ту, что звучит в моих словах?
Которая звучит в моих стихах?
В моём беззвучии?

Я знаю пару струн души твоей,
задев которые, я извлекаю звук,
и он подобен музыке...
полны которой все мои стихи,
моего сердца стук...
Всё та же музыка?

Мой милый друг,
помнишь мелодию,
которая коснулась вдруг ушей твоих,
когда ты спал?
И ты узнал
ту нашу музыку...