Потеря

Константин Политти
Ком в горле стоит
И в душе пустота,
И сердце болит,
В голове суета.

Кровь дико стучит,
Отдаваясь в висках.
То в жар, то знобит,
Боль утраты и страх.

Руки не поднять.
От бессилья хоть вой.
И боль не унять.
Сижу сам я не свой.

Судьба проявила
Звериный оскал,
Мечты задавила.
Рок волю попрал.

Как больно терять.
И как дальше мне жить?
Не в силах догнать,
Нету сил разлюбить...