Раздумия 11

Александр Седов 4
Вдруг пересталось вериться в любовь
Иль позврослели, или куда-то дальше
Мне всё казалось - это не о нас
Но вдруг привычки, и те нотки фальши

Со временем идилия уходит
И остаётся лишь домашний РАЙ
А кто уж в этом рае хороводит
Смотри ты сам, чужих не допускай