Характеры

Александр Седов 4
Осталась плоская тетрадь
Страниц души моей
Уж улетели ветры вдаль
Вслед за мечтой
Взрослеем неожиданно и неприкаянно
Готовы всю вину взять за собой
Тобой дышал, тебе же верил
Превозмогая боль души 
Тебе однажды, я, поверил
Мне не сойти с того пути
Останься, я же тебе доверил
Необходимую, мне, часть души
Ревел и проклинал
Я сердце сжёг, и осознал
Я нужен твоей жизни, как то солнце
Не встанет вдруг оно...
Но вот оконце
Моя ты шаловливая Луна
Ни ты, ни я
Орбиты не изменим