В пучине страсти

Яговцев Сергей
В пучину страсти затянув ты блеском глаз манила,
Улыбка та.. светла, свела меня с ума.
С тобой и миг за счастье, очень страшно было..
Остаться вновь у разведенного моста.
Не так пугает страх разлуки, пугает - боль,
И в этот раз, ее не пережить..
В объятиях губ тонул, шел сам на муки..
Так хочется себя открыть и снова полюбить.
Порой вредна.. бываешь дерзкой,
О этот взгляд! И он пленил..
Порою выпалишь ты что нибудь мне резко,
Но улыбнешься тут же. Я взгляд твой полюбил.
От поцелуя просыпаться,
И засыпая нежно приобняв.
Лежать и просто любоваться,
Как спишь. К себе сильнее прижав.
Быть просто рядом и дарить заботу
Мне хочется. Того же жду в ответ.
И теплый чай попив, собраться на работу
А дома ждет и ужин и обед.
В пучину страсти затянув ты блеском глаз манила,
Улыбка та.. светла, свела меня с ума.
С тобой и миг за счастье, очень страшно было..
Остаться вновь у разведенного моста...