Крашу забор

Кустов Сергей
Больше не читай моих стихов
Понапрасну себя не тереби
Импровизации поэтов - часть основ
Будут в гору дела твои идти

Я ж сбит на взлете, почти изгой
С поломаной, разорваной душой
Тебе же нужен сильный, молодой
Уравновешенный, уверенный герой

Крест поставь на мне скорей
Поставь не думая, ищи и жди
Что б не поэт был, не Сергей
Ты сразу между делом уточни

К вам на свадьбу меня позови
Не уверен, что буду очень рад
Но за здравие прочитаю стихи
Примерю опять скомороший наряд

А не дождешься - да чёрт с ним
За узды меня заблудшего бери
Со мной парнишкой разбитным
Страдай до гробовой доски

Нежным буду, предельно простым
А как вдохновенно крашу забор..
Крышам соседским вздыматься в дым
А у нас каждый день будет новый колор

Не иди прошу судьбе на перекор
Меня манерами высокими не мучай
В какой цвет Вам покрасить забор?
И что там за забором - солнце, тучи?