Экс-министр свидетельствует

Людмила Векшина
***


Коль ранг высок, - чиновник неподсуден!
Ну, разве экс-министром только став.
Свидетельствуя, пассию он будет
Вновь защищать, приличия поправ:
- "Организатор мощный, компетентна,
Всё в "обороноэкспорте" при ней
Прекрасно было до того момента,
Как дело завели…" И всё о,кей,
Похоже, будет: "сэра гавнюкова*
Слова" защита только и ждала….
Два года с лишним – в красках, песнях, словом
Красавица талантливо плела
Свою невероятную планиду:
"Низвержена, и дома  быть должна…
Не выдам ни печали, ни обиды:
Три с лишним миллиарда…- ни рожна
Не стОят для России, где богатства
Столь велики, что всех не перечесть…"
Попрание Законов – святотатство,
Беда страны и срам, что это есть….

***

*-гО..., но это же авторская ассоциация...

В тексте имеются просторечия


15.01.2015г. Векшина Л.А.