Б. Б. Гребенщикову

Ася Ясина 2
О чем ты поёшь?
На чем ты завис?
Увенчанный дож,
Святейший Борис.

Фланируя вдоль
Зеркальной Янцзы,
Пролить не изволь
Хрустальной слезы.

О чем ты поёшь?
Страдаешь о чем?
И хрен разберешь –
Как в мозг кирпичом.

Но сладко ушам
Послушать скулёж.
И нам пополам,
О чем ты поёшь.