За руку папину вцепился

Анатолий Юдин 3
Моему дорогому внучку Михайлову Родиончику,ему скоро будет шесть месяцев.

Агу,ага,так тяжело
на ножки слабые подняться.
Игрушки радуют его,
любитель часто улыбаться.

За руку папину вцепился,
малыш качается стоит.
Дедуля даже удивился,
сказал:-"Растёт в семье джигит"

А вот сегодня подстригали,
головка солнышком горит.
Внучка в головку целовали,
а тот хорошенький молчит.

Ну, наконец-то отпустили,
ковёр ему,как стадион.
На четвереньках ползёт живо,
увидел папин телефон.

Вот только время быстро мчится,
купаться нужно,затем спать.
В кроватке детской своей чистой,
наш брюлик будет отдыхать.

14.01.2015 Москва.