Было ли?

Ожина
А был ли мальчик?
...Наверное, так не бывает,
Мне все приснилось, и словно сон куда-то пропало...
Все та же комната, плюшевое покрывало
И кофе в турке, что постоянно "сбегает"...

Все так, как было, только пустая полка
В шкафу, и так одиноко щетке зубной в стакане,
И неспособность не ждать тебя, прислонившись к раме,
Зная, что в этом нет никакого толка.

Время идет, но пока почему-то не лечит.
Я же каждое утро мечтаю скорее сдохнуть,
Чтобы не видеть, как мир мой под грудой обломков
В пыль превратился и оседает в вечность.

11.01.2015