Как хотелось бы весну мне...

Оля Громова
***
Как хотелось бы весну мне!..
Талой слякотью месить дни..
Только белый лес еще нем -
Видно больше на земле зим.
По-морозному скрипит наст.
Хоть бы ты меня к себе взял..
Мне бы грезилось – тепло, март...
Так и вжалась бы в тебя вся.

28 января 2010