До боли стискивая, каждый, горло...

Вивиан Руф
На сцену из сериала "Палач"...

До боли стискивая,каждый,горло,
Хватая воздух быстро-зло,
Перемежая выдох с вздохом,
Они стоят...
Друг- другу, выпуская перегар в лицо...

И в этом видится такая мУка,
Страдание их многих дней...
Когда-то в лагере он спас ее,
Любовью обогрев, как самогоном,
И сахаром растекся в ней...

Прошли года-и новые все лица,
Сбежали прочь от злой судьбы,
Но каждый день так хочется напиться,
Забыть о сущности борьбы,
И просто "жить как все они"...

Но стискивают страстно горло,
Хоть боль почти притупленА...
И до последнего глотка как вздоха,
Он будет слышать, сказанные ей слова:
"Коль любишь, поцелуй меня!.."

13.01.2015 г.

Картинка из интернета