Мамин ангел

Нина Ермакович
Заспанный ангел…Растрепан и нежен…
Шлепают ножки на холодном полу…
Он бежит к маме…За окном свежий ветер…
К маме родной он спешит по утру…

Чтоб к ней прижаться – нет теплей одеяла
И буська в щечку дарит сыну покой.
Он понимает, что мама устала,
Но ведь сегодня… Ура! Выходной!

Не надо спешить – так прекрасны мгновенья
Мама обняла – как же с ней хорошо.
Маленький ангел растопит  сомненья
Мама любима. С Сыном солнце взошло.

Малыш не заметил как мама украдкой
Слезы смахнула…. Повезло. Не одна.
Смыслом наполнилась Жизнь – стала яркой
Как многогранна бывает судьба.