Расплескало небо брызги звёзд...

Леонова Любовь Анатольевна
Расплескало небо
            брызги звёзд,
Капельки скатились
            по стволам берёз.

У звезды с ресничек
            падала слеза.
Замолчали птицы -
            близилась гроза...