Они

Мария Грозная
Меркни. Меркни, мое солнце.
На твоей тени распустятся хризантемы.
Не станет прежним почвенное тельце,
Но будет цепляться за растения.

Тебе когда-нибудь захочется.
Прикоснуться к моей бледной коже,
Полумертвой коже заговорщицы.
И колени твои будут сыты дрожью.

Слова, те, что были за нами,
Как брошенные, отпугивающие камни.
Наши губы пьют сок другими именами,
Совсем юные, не то,что... Они.