Кто ты?

Ольга Сафронова Таганрог
               «Я останусь с тобой.
                Ты запомнишь меня на века
                несразимой бунтаркой, чей взгляд изумрудно-скандалящ.
                Что умеет есенински пить
                и себя подвергать
                самым взрывоопасным из ныне известных скиталищ».
                Стефания Данилова
                http://www.stihi.ru/avtor/lostkitten


Кто ты? Новая Черубина
Или живая Суок?
Крошево Мира в изломах линий,
Бездны под вязью строк.

Кто ты? «Младое и незнакомое»,
Или Сетей фантом?
Клавиатурами, мониторами,
Туфельки каблучком...

Так непосредственно, так неистово,
Так увлекая... Куда?
Кто тебя выдумал? Кто тебя выстрадал?
«Всамделишная» звезда...

Вопросы мои сбиваются в стаи,
Но близок сезон охот.
Картечью ответов их расстреляют...
И сладость тайны умрёт.