Новый год по русски

Сергей Кириллов Великий Новгород
Вновь гулянье на Руси,
Водка льется речкой,
Гой ты молодец еси,
Новый Год,-"овечка".

На столе закуски воз,
Огурцы,капуста,
Ох,сегодня я напьюсь,
Просто так,по русски.

Рвут гармошку на куски,
Руки гармониста,
Выпей водки от тоски,
И налей артистам.

Вьюга снежная метет,
Заметая сани,
Дед Мороз со мной не пьёт,
Запрягаем сами.

Гости пляшут и поют,
Стол опустошенный,
Мне сейчас опять нальют,
Браги медогонной.

Разойдись моя душа,
И взмахни крылами,
Ждет похмелие с утра,
Плаху с топорами.

А пока идет война,
Водки и закуски,
Выпью я еще вина,
В Новый Год по русски!

Сергей Кириллов Великий Новгород