Посвящаю моему другу Сергею Серебряному

Вера Андрюкова
Общение с тобою так живит!
 Ты даришь крылья, даришь мне мечту!
 И пусть Господь тебя благословит!
 Забудь, печаль, проблемы, суету.
 Ты создан Богом чтоб творить ДОБРО!
 Неси свой ДАР народу на века!
 От твоих песен на душе тепло
 И даже жизнь кажется легка!