Непременно

Кивалс Рузам
С чего начать и чем закончить,
Чтоб не растрачиваться зря?
Как не забыть и всё запомнить,
В любое время ночи,дня?

Со всем,что слышишь,не считаться,
Лишь верить собственным глазам.
Людей плохих остерегаться.
Они повсюду,тут и там.

Когда спросить и как ответить?
Кому помочь и дать совет?
Важнее жизни-наши дети.
Без них померкнет белый свет.

Зачем живем и как страдаем?
Смеемся сколько раз в году?
Ответов многих я не знаю,
Но непременно их найду.