Ты уходишь в дальний край

Роман Гаврилов 3
Ты уходишь в дальний край
Где нет света Но правит мрак
Ты меня не забывай
Пусть звезда тебе даст знак
Пусть твой враг пускай силён
Но твой дух всегда сильней
И с тобой сердце моё
Твой не сдаться  дух во тьме
Не угаснет свет звезды
Что надеждою зовут
Ты идёшь в мир темноты
И далёк твой путь
Ты уходишь в дальний край
Где навеки править тьма
Ты меня не забывай
Ведь с тобой душа моя