непременно

Юлия Славная
Мой январь слепит огнями,
Чистый белоснежно.
Кофе в чашке (ненавижу)
Убивает крайне нежно.
Осторожно разъедает
Изнутри мою нирвану,
Оставляя в сердце нишу.
Снова пусто? Очень славно.
Томик Кафки на коленях
Постепенно добивает.
Мягко утопаю в тлене.
Больно? Да а Дьявол знает.

А ведь так с нуля хотелось,
Чтобы чистый лист, как надо.
Только вот кругом засада.
Кофе жжется, мысли - больше.
Нитки нервов стали тоньше,
Отпустив больную душу.
И с разбегу в это "завтра".
Завтра? Завтра будет лучше.