***

Голобородова Варвара Джая
В твоем сердце пусть живет лес,
Рокот моря издали слышен,
В твоем сердце полном чудес,
Соловей пусть поёт на крыше.
В твоем сердце полном тепла,
Лучи солнца пусть греют душу
И глаза твои цвета добра,
Мой покой колдовской нарушат.
Я люблю тебя. Ты это знай.
Пусть не знаю. Глаза твои помню.
Мне найти себя просто дай.
Да под музыку колоколен.