На перекрёстке трёх городов!

Сергей Осенин 2
1


Ты мне наверно
Богом дана,
Как людям солнце
и как луна.
Во тьме ночи -
ты яркий маяк!
Мне в жизни без тебя,
ну никак...               

Стучался я
в закрытую дверь...
Где ты сейчас
и с кем ты теперь?!
В стране фантазий
и сладких грёз
Я понимал - это всерьёз!             


Припев:               


На перекрёстке
трёх городов
Придёшь ко мне
из радужных снов!
Через столетья,
через века
Нас понесёт
к звёздам река!!!            


2               


Менялись лица и имена,
Но мне нужна одна,
ты одна!!!
Забыть пытался
в пьяном дыму...         
Тебя,
но всё никак не могу!               

Чужие люди и города,
Течёт жизнь,
как из крана вода... 
И в серой
монотонности дней
Люблю тебя сильней
и сильней!!!               


Припев:               


На перекрёстке
трёх городов
Придёшь ко мне
из радужных снов!
Через столетья,
через века
Нас понесёт
к звёздам река!!!         


3               


Проходят дни,
недели, года,
Как кадров фильма
идёт череда...
Ты - главный кадр,
но есть одно но,
Вся моя жизнь -
немое кино!            

Погашен свет,
большой белый экран!
Мелькают лица
и вот крупный план: 
Твоё лицо,
большие глаза,
А на щеке
застыла слеза...
 


Припев:               


На перекрёстке
трёх городов
Придёшь ко мне
из радужных снов!       
Через столетья,
через века               
Нас понесёт
к звёздам река!!!