Осень

Шевченко Елена Евгеньевна
Осень просыпала радость
Дрогнули руки случайно
В горькую черную гадость —
Кофе с кусочками лайма.

Легким движением профи
Лето лишила престижа…
Чавкает в лужицах кофе —
Черная скользкая жижа.