А слёзы расставания горьки...

Алекс Шмаликович
А слёзы расставания горьки!
Небрежно,невпопад и скоротечно
Исчезнет,как в шампанском пузырьки
Все то,что было будто-бы навечно.

Тот НОВЫЙ ГОД,гирляндами маня,
Оставил лишь картинку перед взором
Как ты уходишь ночью от меня
В свой Новый мир,мне места нет в котором.

А за окном серебряный снежок
Ложится ровным слоем на дорожку,
Которой,помню,за шажком шажок
Вдаль уходило счастье понемножку..