16 Я умею летать

Юрий Таранов
И луна, как луна
И до звезд не достать.
Я недавно узнал,
Что умею летать.

Ты ко мне подошла,
Я сказал, что хотел,
После дальше пошла,
Ну, а я полетел.

Я от счастья парил,
В небе встретилась ты,
Что же я говорил?
Или это мечты?

И теперь с высоты
Смотрим мы до сих пор,
Жаль не вспомнила ты
Наш с тобой разговор.