Как-то, так

Ред Кушев
У нас сегодня настроение, у
барашка,день рождение!
Год овцы на дворе,
повсюду слышно, ме-ме-ке!!!
Пришли соседи и друзья,
подарков принесли, вина,
все поздравляют барана,
удачи, счастья, все с полна,
хватились, нечем закусить...?!
Барашку приказали долго жить.
Грустят, печаляться друзья,
какая б...ть жестокая судьба...
Родиться бараном в год барана!!!
А все могло бы быть иначе,
чуть-чуть побольше бы удачи, не
встал бы остро так вопрос...
Закуску кто нибудь принес??!
Была бы жизнь у барана,
бараньих радостей полна.
Ведь праздник братцы у него,
зачем сожрали мы его...?
Неужто плоти срамота,
сильнее дружбы и тепла?
Как мы могли так поступить?!!
Искорку жизни загубить.
Собрались все у казана...
Пожалуйста мне ребрышек,
поджаренных, со дна.