не судьба

Муминова Нигина
белая как мрамор
на желтой простыне.
Не узнает мама
про холод по спине.
Про лоб, в поту горящий,
про мертвые уста.
Скажите моей маме-я не та,
что в зеркале. Хочу быть настоящей!
И живой.,
проклятые пилюли.
Боже мой!
Мечтала умереть в июле,
а умру зимой.