***

Алик Кабанов
За словами скрыта суть,
Значит обойдусь без слов
И доеду как-нибудь
До тебя, моя любовь.

Будет вечер, или день,
Или утро, или ночь,
Будет время набекрень...
Не прогонишь меня прочь?

Подойду, коснусь руки,
Поцелую... Можно? Да?
Пусть рассудку вопреки
светится моя звезда.

Ты надежда, ты рассвет,
Ты, родная, смысл и суть.
Мне с тобой не страшно, нет,
К новой жизни строить путь.
                14.01.2015