океан

Москвичёва Анастасия
Мне кажется,всё затянулось.
Всё должно быть проще,яснее.
В воспоминаниях я захлебнулась
И мне стало только грустнее.

А мне нужен лишь маленький знак,
Намек,что мы будем вместе.
Но малейший неправильный шаг..
И остается тонуть на месте.

Я не думать о тебе не могу.
Но смогу,вполне,однажды
А сейчас,я тону,тону..
За сегодня тонула дважды.

Когда-нибудь я устану
Тонуть в тебе вновь и вновь..
И когда-нибудь перестану,
Замечать свою любовь.