Признание

Тристана Арле
Ты оседаешь звёздной пылью
на ресницах...
А сердце радости предчувствием
томится..
Ты спелым зёрнышком гранатовых
рассветов..
Грибным дождём по коже -
нежностью раздетой..
Ты миллиардами искрящихся
ласканий..
И разноцветьем чувств к тебе
я хрупко таю..
Ты наваждением моих ночей
бессонных..
Улыбкой мятной послевкусия
истомы..
Посеребрённой дымкой ты
словесных кружев..
Любви напиток..Просто знай -
что ты мне
Н у ж е н...