Ну, зачем мне вечность

Николай Сальников
Ну, зачем мне вечность?
              Мне достаточно мига,
в котором
 ярче блистательных звёзд
                твои глаза.
Этот свет,
       как  открытая заново  книга,
и свежестью раннего утра
             в ней часто бушует гроза.
Краткий миг наслажденья,
                мурашками колкая кожа,
стон и крик…
          И продлить эту муку мольба.
Миг в котором
     кровать превращается в царское ложе,
а игривый котёнок
               в  рычащего грозного льва.
Миг - вместивший в себя бесконечность
и всю мудрость мира во все времена,
где  сплетаются в руны наши с тобой имена,
И для них так мгновенна любая возможная вечность.