Делец

Аркадий Хомко
       Давно замечен как делец,
Смог отличится, наконец,
Как истерический певец
Войны гражданской, без прогресса
Для населения Донбасса.
Охотник до истории, сочинитель баек
На гроши заботливых нянек.