Дорога в небо

Татьяна Алексеевна Юдина
            Я вижу -
                уходящую в небо дорогу...
            Я знаю,
                что ведёт та дорога - к Богу!
            Отчего
                же, не всяк человек её видит?
            Отчего
                голос Бога не всякий слышит?..

            Бог счастья желает всем нам, несомненно!

            Создатель всего, что есть во Вселенной.

            С молитвой к Нему обратись вдохновенно

            И станешь ты мудрым, и совершенным!..

            14.01.15
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2015/08/22/5147
                "Не нужно другой!"