В твоих волосах

Мария Клепча
В твоих волосах мое дыхание
Щебечет и свистит,
Тебе в упор мое отчаяние
Из пушек стальных ловить.
За зеленым простором тишь,
Можно будет прыгать да плясать,
Я двойственная, но ты меня простишь,
За умение в симфонии стоны слагать,
И забывать вместе и всюду,
Мира иные оттенки,
Празднуй мою победу,
Отныне мы оба пленники.