Асфальт горит

Мария Клепча
Асфальт горит льдом,
Изливая на себя дождь,
Но придет другой циклон,
Только разве нас вернешь?

Вот уже прозрачнее отражение в зеркале,
Склера поглощает зрачки,
Останемся совсем налегке,
Сдует ветром из форточки.
Обратимся в призраков,
Обратимся без белых простыней,
Будем блуждать у окон,
Силуэтами пугать детей.
Только останемся друг у друга,
Сквозь друг друга шныряя,
У нескончаемого берега,
В сбывшиеся фантазии ныряя.