32. Я не видел тебя

Максим Батяшов
-1-
Я не видел тебя полгода, не меньше
Наслаждался свободой, пил вино
И любил разных женщин.
Менялись взгляды на вещи,
Пописывал оды "Душевных трещин"
Но как это подло, даже зловеще!
Бросить меня одного.
Видишь, сравнивать даже не с чем.
Пытался забыть,
Безуспешно.
Хотел вспомнить номер,
Наводил даже справки,
Чтоб произвести должный эффект.
Искал в нашем кафе, фруктовой лавке
Опрашивал всех коллег,
Круг поиска был огромен.
Но не находил пары, в свой ковчег.