Вдоль губ

Мария Клепча
Вдоль губ я вспоминаю его,
И плотные их слияния,
Мое либидо отвечает за всё,
И за всё несёт наказание.
У прицела одна цель,
Все ощущения в один ток,
Касаться, касаться не смей!
Иначе попадешь в огненный сток
Бешеный, сбивающий с ума,
Но только здесь оправдан риск,
Вей прочнее гнезда,
И следуй на оголтелый мой свист.