У этих пальцев

Мария Клепча
У этих пальцев нет конца
Ощущениям,
Формую язык в кольца,
Исследую чувствительность ложбинок,ям-
очек, очухивающихся от сна,
Чуть дрожащих от теплой неожиданности,
Не помня всего могущества зла,
От безжалостной нетерпеливости.

А я уже всё знаю,
И грустнее глаза,
И зарастаю
Глубокими пустотами дна.