Чаепитие у Шляпника

Викина Вика
"У тебя, теперь юность вечная
Будь беспечною, птицей певчею"
Ей с улыбкою безупречною
Говорил,  очень мудрый кот
 
Наливался чай, в чашки чайные
Зайцем мартовским, не случайно ведь
И держал, в руке обручальные
Два колечка, нахальный кот
 
У болванщика, нет заказника
Стол накрыт, как всегда для праздника
"Поцелуйте же, вы проказника"
- Говорил,  юной леди кот
 
Хохотала, Алиса шумная,
Безупречная, остроумная,
И немного совсем безумная.
Гладя  толстый, кота  живот...