Стать лучше

Как Смог
Кто-то разлил лужу нефти,
В беспечные сердца чаши,
Зловонным дыханием смерти,
Опалив стремления наши. ..

Синим дымом сигарет,
Убиваю мозга клетки,
Ничего больше нет,
И люди меняются редко. ..

Стать лучше намного сложней,
Чем катиться в пропасти болото,
Всё как есть - гораздо милей,
Что-то менять никому не охота...

Каждый выбрал свой путь,
И траекторию не изменит,
Просто ЧЕЛОВЕКОМ будь,
До последней своей двери...