Обида

Мария Борбот
Ты моя любимая, ты моя хорошая.
Никогда не отпущу тебя, никогда не брошу..
Мне с тобою весело, мне с тобою радостно,
Я такая гордая, я такая несчастная!

Мы с тобой дружно так хорошо живем,
Вместе засыпаем мы, вместе и встаем!
Нам никто не нужен, разве грустный фильм!
Ну еще и вина в глазах того, кто больше не любим!

И в моих глазах вся печаль мирская...
Я на вид несчастная, гордая такая.
А внутри мне хорошо, я себя жалею,
И тебя, любимая, храню я и лелею!