В доме напротив поселился ангел любви

Дмитрий Коба 3
В городе Екатеринбурге наступает вечер
провинциальный цирк зажигает цветные огни
Я живу рядом с цирком, на улице "Красных разведчиц"
В доме напротив меня поселился ангел любви.

Я смотрю на ангела в театральный бинокль
через застеклённое окно на балконе
я схожу с ума от ангельских ног
от возбуждения у меня потеют ладони

Я хочу отдать ангелу душу и тело,
мечтаю встать перед ним на колени
Ведь я славный парень и не пальцем сделан,
ангелу должен понравиться непризнанный гений.

Мои соседи - они редкая деревенщина,
доморощенные любители плодово-ягодных вин
они думают - мой ангел, обыкновенная женщина,
но я то знаю, что на меня смотрит ангел любви!