Правит балом - дед мороз

Владимир Лукьянченко
Спасибо зимушке - зиме.
Мороз под тридцать, в январе
Лес оживился на заре..
Играет солнце и шалит,
И воздух , как хрусталь звенит.
Оживился мир лесной..
Птицы порхают гурьбой.
Ели, сосны и рябинки ,
Оделись в белые косынки.
Славно водят хоровод,
Продолжая Новый Год.
Им не страшен и прогноз,
Правит балом - Дед Мороз!