EluSurm

Макс Тарс
Мы похожи на эмульсию
Из красных и синих цветов,
У нас никогда не бывает одинаковых полюсов,
Иногда лишь пересекаясь где-то на экваторе
Из черно-разноцветных линий,
Как на ножницах госпожи Батори;
Слишком запутанные узоры,
Слишком витиеватые рисунки.
Я никогда не была твоим морем,
Ты никогда не постигал мои горизонты.
Быть всего лишь плутоном в космосе,
Наверное,вполне справедливо.
Возможно не нужно было быть столь терпеливой,
А сразу сжечь все мосты.
Повсюду расплёскиваются миражи
Из слов в красивой оболочке,
Из моей кожи.
Но ты живёшь во мне.
И я в тебе тоже.



26/12/2014