В Старый Новый год

Селена Пятакова
Белый снег кружИтся быстро,
Весь в снегу арбатский двор,
На дорожки он ложится.
Лавки,ёлки и забор-
Всё в снегу.По тротуарам
Пробирается народ,
Ёлки праздничным пожаром
Освещают Новый год.

Во дворе фонарь над ёлкой,
Жёлтый круг от лампы тускл.
Снег летит холодный,колкий,
Как сугроб,озябший куст.
Я стою,гляжу на окна,
Люстры празднично горят,
И метель стучится в стёкла,
Ткёт из кружева наряд.

Ну а мне тепло,уютно,
Потому что рядом ты.
Нам расстаться очень трудно.
Сердца милые черты
Будут скрыты снежной тайной
В этот Старый Новый год.
Снова сказкою случайной
Снег кружИтся и метёт.